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Ingredienti selezionati

Prodotti genuini e selezionati

Ingredienti selezionati

Tutte le proposte sono preparate con prodotti genuini e selezionati.

Portiamo in tavola pizze leggere e dal gusto inimitabile grazie alla pasta lievitata naturalmente e agli ingredienti freschi che siamo in grado di offrire.

Bianca, rossa, tradizionale, speciale o personalizzata, la nostra pizza è in grado di soddisfare tutti i palati, anche i più esigenti.

Prima delle pizze potrete gustare degli sfiziosi antipasti preparati con Prosciutto Crudo di Parma e una varietà di patate croccanti e dorate del marchio McCain che esegue un'accurata selezione di ingredienti: ha ridotto sicuramente l'utilizzo del sale e abbondato l'uso dell'olio di palma.

L'attenzione è rivolta anche al tipo di taglio della patata che viene effettuato in modo preciso e squadrando gli angoli, in modo tale da assicurare il minor assorbimento di olio e tempi di cottura rapidi.

Tante specialità vi aspettano alla Pizzeria Peter Pan.

Farine Speciali

La classificazione

Farine per impasti

Il grano, o frumento, tenero è tipico del Medio Oriente. Con la farina è possibile preparare: pane, pizze, focacce, torte, brioches, biscotti, dolci lievitati e non solo.

CLASSIFICAZIONE DELLE FARINE: la farina viene prodotta privando il chicco del germe e dell’involucro esterno. Successivamente, l’endosperma viene rotto e macinato in modo tale da poter produrre il tipo di farina che si desidera. La crusca a differenza l'endosperma, è più ricca di minerali. E' per questo che la legge italiana ha deciso di classificare le farine in base ai minerali che contiene. O meglio, sono classificate sulla base delle ceneri (quello che rimane dopo aver bruciato la farina). Meno sono le ceneri, più la farina è stata prodotta con il solo endosperma e più è bianca. La farina “integrale” possiede il massimo contenuto di ceneri perché il chicco è stato utilizzato per intero (pertanto è più scura). La legge italiana classifica le farine di grano tenero in: 00, 0, 1, 2 e integrale.

Prosciutto Crudo di Parma

Prosciutto crudo

Assapora il vero gusto del Prosciutto Crudo di Parma

Il lievito fresco e il lievito madre

Lievito fresco

Lievito fresco e lievito madre

Farina integrale "D'Altri Tempi" per pizze gustose e salutari

Farina Integrale

Utilizzo di ingredienti genuini per pizze gustose e salutari.

Farina integrale “D’altri Tempi”

Farina khorasan o saragolla (grano duro)

Farina Khorasan

Farina Khorasan o Saragolla

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